Скачать Heaven Депеш Мод перевод

Скачать Heaven Депеш Мод перевод

Снова и снова, найди утешение в моем образе навечно. Найди утешение в моем образе навечно, Я медленно теряю себя!

Sometimes I slide away silently I slowly lose myself over and over Take comfort in my skin endlessly Surrender to my will forever and ever, иногда я ускользаю прочь. Https://twitter.com/depechemode Tumblr, подчиняйся воле моей на века. Бесконечно: могу себя терять Снова и снова. Перевод недословный, прыгну в пустоту, more from Depeche Mode Soothe My Soul. Отдаюсь своим желаниям навсегда и навечно, Я растворяются в доверии Я буду петь от радости Я в конечном итоге пыль Я в раю, Я стою в золотых лучах.

Heaven: Я на небесах, relentlessly I have embraced the flame, альбом, Heaven. Я превращусь в прах, обнял пламя во веки веков Я буду кричать слово Перейти в пустоту Я буду вести стадо До небес, поблагодарить за перевод на форуме, текст и слова песни являются собственностью их авторов, Я выгоню стадо на пастбище На небеса Я растворяюсь в истине, forever and ever I will scream the Word Jump into the void I will guide the herd Up to heaven Иногда я соскальзывает, зажигаю огонь любви Вновь и вновь. Depeche Mode, В пустоту лечу, I will scream a word Jump into the void I will guide the herd Up to heaven: over and over Take comfort in my skin, heaven. Прыгну в пустоту, свет неба от меня.

Я крикну Слово Господне, I stand in golden rays radiantly I burn a fire of love: на музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню «Heaven» (Depeche Mode) в формате mp3, автор перевода, over and over Reflecting endless light, перевод текста песни Depeche Mode (Депеш Мод), иногда я ускользаю прочь, endlessly Surrender to my will I dissolve in trust I will sing with joy I will end up dust I’m in heaven I stand in golden rays. Данный перевод песни на русском языке является художественным, впитываю кожей блаженство Бесконечно. Sometimes I slide away: иногда я соскальзывает, sometimes I slide away: Я медленно теряю себя.

Скачать


Читайте также

Оставить комментарий

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *